Unsere aktuelle Empfehlungskarte finden Sie   HIER 

--------------------------------------------------------------------------------------

Nach diesem Motto
 
- seit vielen Jahrzehnten über dem Schankbereich der Gaststube eingelassen -, 

betreibt
Bas Wieland sein Restaurant

im Herzen von Rossdorf bei Darmstadt

Der gebürtige Holländer kocht im gemütlichen Ambiente des alteingesessenen Restaurants
nicht nur saisonale frische deutsche Gerichte, sondern bietet während seiner

Themenwochen
abwechslungsreiche Spezialitäten von Fleisch über Fisch und Geflügel
bis hin zu  Afrikanischen Gerichten.
Auch spezielle Themenabende und Saisonale Angebote finden Sie  unter "Aktuelles"

Schauen Sie in das Restaurant, den gemütlich gestalteten Innenhof (Rosas Hof)
oder die
Nebenräume für bis zu 45 Personen.
Bei grossen Feiern und Veranstaltungen im angrenzenden

Sonnensaal kann das "Sonnen-Team" bis zu 200 Personen bewirten

Bas, Barbara und das Team danken ihren treuen Gästen
und würden sich über Ihren Besuch freuen.

 

 

 

Unsere Öffnungszeiten:

Freitag bis Sonntag:
11:30 Uhr bis 14:30 Uhr und
17:30 Uhr bis 23:00 Uhr

Samstags Mittags geschlossen

Für  grössere Gruppen öffnen wir
auf Anfrage auch an allen anderen Tagen

 

Wir bieten im Restaurant saisonale, tagesaktuelle Gerichte an.
Unser Serviceteam ist Ihnen bei der Auswahl gerne behilflich.

Unsere aktuellen Empfehlungen 

Diese aktuellen Empfehlungen können Sie hier als PDF - Datei laden

Spargelcreme Suppe                                                 6,80 €

Im Serrano-Schinken-Mantel frittierte Gambas

auf Grüner-Spargel-Salat                                               16,90 €


Panierte Champignons und Austernpilze

mit Bärlauch Dip, an Wildkräutersalat                            14,50 €

Penne mit Rinderstreifen und Grünem Spargel,

Parmesan                                                                      16,50 €

Spaghetti mit Meeresfrüchten                                       17,80 €

Cordon Bleue (Kalb)  

mit Steak-House Pommes und Beilagensalat                 22,50 €

Wiener Schnitzel (Kalb)  mit Stangenspargel,

Sauce Hollandaise und Kartoffeln                                  26,90 €

Argentinisches Rumpsteak

mit Spargel und Ziegenkäse gratiniert,  

dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat                            28,70 €

Rind- und Schweinefilet auf gebratenem Spargel,

Sauce Hollandaise und Kräuterkartoffeln                       32,50 €

Duett von Gambas und Tintenfisch

auf Spargelrisotto, Beilagensalat                                    24,80 €

Gemischter Fischteller

mit Kräuterkartoffeln und Beilagensalat                         26,90 €

 

       

Frische Erdbeeren auf Mascarponecreme                   7,50 €

 

Vanille- und Nougatparfait

mit marinierten Erdbeeren                                                8,70 €