Unsere aktuelle Empfehlungskarte finden Sie HIER
--------------------------------------------------------------------------------------
Nach diesem Motto
- seit vielen Jahrzehnten über dem Schankbereich der Gaststube eingelassen -,
betreibt Bas Wieland sein Restaurant
im Herzen von Rossdorf bei Darmstadt
Der gebürtige Holländer kocht im gemütlichen Ambiente des alteingesessenen Restaurants
nicht nur saisonale frische deutsche Gerichte, sondern bietet während seiner
Themenwochen
abwechslungsreiche Spezialitäten von Fleisch über Fisch und Geflügel
bis hin zu Afrikanischen Gerichten.
Auch spezielle Themenabende und Saisonale Angebote finden Sie unter "Aktuelles"
Schauen Sie in das Restaurant, den gemütlich gestalteten Innenhof (Rosas Hof)
oder die Nebenräume für bis zu 45 Personen.
Bei grossen Feiern und Veranstaltungen im angrenzenden
Sonnensaal kann das "Sonnen-Team" bis zu 200 Personen bewirten
Bas, Barbara und das Team danken ihren treuen Gästen
und würden sich über Ihren Besuch freuen.
Freitag bis Sonntag:
11:30 Uhr bis 14:30 Uhr und
17:30 Uhr bis 23:00 Uhr
Samstags Mittags geschlossen
Für grössere Gruppen öffnen wir
auf Anfrage auch an allen anderen Tagen
Wir bieten im Restaurant saisonale, tagesaktuelle Gerichte an.
Unser Serviceteam ist Ihnen bei der Auswahl gerne behilflich.
Unsere aktuellen Empfehlungen
Diese aktuellen Empfehlungen können Sie hier als PDF - Datei laden
Spargelcreme Suppe
Im Serrano-Schinken-Mantel
frittierte Gambas
auf Grüner-Spargel-Salat 16,90
€
Panierte Champignons und Austernpilze
mit Bärlauch Dip, an Wildkräutersalat 14,50
€
Penne mit
Rinderstreifen und Grünem Spargel,
Parmesan 16,50
€
Spaghetti mit
Meeresfrüchten 17,80
€
Cordon Bleue (Kalb)
mit Steak-House Pommes und Beilagensalat 22,50
€
Wiener Schnitzel (Kalb) mit Stangenspargel,
Sauce Hollandaise und Kartoffeln 26,90 €
Argentinisches Rumpsteak
mit Spargel und Ziegenkäse gratiniert,
dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat 28,70 €
Rind- und Schweinefilet auf gebratenem Spargel,
Sauce Hollandaise und Kräuterkartoffeln 32,50 €
Duett von Gambas und
Tintenfisch
auf Spargelrisotto, Beilagensalat 24,80 €
Gemischter Fischteller
mit Kräuterkartoffeln und Beilagensalat 26,90
€
Frische Erdbeeren auf Mascarponecreme 7,50 €
Vanille- und
Nougatparfait
mit marinierten Erdbeeren 8,70
€