Unsere aktuelle Empfehlungskarte finden Sie HIER
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Nach diesem Motto
- seit vielen Jahrzehnten über dem Schankbereich der Gaststube eingelassen -,
betreibt Bas Wieland sein Restaurant
im Herzen von Rossdorf bei Darmstadt
Der gebürtige Holländer kocht im gemütlichen Ambiente des alteingesessenen Restaurants
nicht nur saisonale frische deutsche Gerichte, sondern bietet während seiner
Themenwochen
abwechslungsreiche Spezialitäten von Fleisch über Fisch und Geflügel
bis hin zu Afrikanischen Gerichten.
Auch spezielle Themenabende und Saisonale Angebote finden Sie unter "Aktuelles"
Schauen Sie in das Restaurant, den gemütlich gestalteten Innenhof (Rosas Hof)
oder die Nebenräume für bis zu 45 Personen.
Bei grossen Feiern und Veranstaltungen im angrenzenden
Sonnensaal kann das "Sonnen-Team" bis zu 200 Personen bewirten
Bas, Barbara und das Team danken ihren treuen Gästen
und würden sich über Ihren Besuch freuen.
Freitag bis Sonntag:
11:30 Uhr bis 14:30 Uhr und
17:30 Uhr bis 23:00 Uhr
Samstags Mittags geschlossen
Für grössere Gruppen öffnen wir
auf Anfrage auch an allen anderen Tagen
Unsere Empfehlungen
Diese Karte als PDF-Datei zum Download gibt es HIER
Kokos - Zitronengras - Suppe
mit gebratener Jakobsmuschel 8,90 €
Tapas Teller Datteln im Speckmantel, Manchegokäse,
Serrano
Schinken, Pulpo, Garnelen, Hühnchen 17,80
€
Kalbs - Tartar mit
Thunfisch-Kapernsauce
an Wildkräutersalat 16,70 €
Tagliatelle mit Salsiccia und Parmesan (pikant) 14,80 €
Spaghetti mit Garnelen und Tintenfisch 16,50 €
Maispoularde auf Cognac-Rahmsauce,
Gemüse und Kartoffeln 18,70 €
Duett von Kalb- und
Rinderfilet
auf zweierlei Saucen, Speckbohnen, Bratkartoffeln 34,90 €
Surf
and Turf (Rinderfilet mit Gambas)
Rösti und Beilagensalat 33,50
€
Cordon Bleu (vom Kalb)
mit Steak-House Pommes und Beilagensalat 21,50 €
Meeresfrüchte (Gambas, Tintenfisch, Pulpo,
Jakobsmuscheln) auf Safran-Risotto, Beilagensalat 26,90 €
Duett von Lachs- und
Zanderfilet
auf Proseccosauce, Blattspinat, Kartoffeln 21,80 €
Dessert
Triologie von