Unsere aktuelle Empfehlungskarte finden Sie HIER
Wir
machen Urlaub vom 27.12.24 bis 16.01.25
--------------------------------------------------------------------------------------
Nach diesem Motto
- seit vielen Jahrzehnten über dem Schankbereich der Gaststube eingelassen -,
betreibt Bas Wieland sein Restaurant
im Herzen von Rossdorf bei Darmstadt
Der gebürtige Holländer kocht im gemütlichen Ambiente des alteingesessenen Restaurants
nicht nur saisonale frische deutsche Gerichte, sondern bietet während seiner
Themenwochen
abwechslungsreiche Spezialitäten von Fleisch über Fisch und Geflügel
bis hin zu Afrikanischen Gerichten.
Auch spezielle Themenabende und Saisonale Angebote finden Sie unter "Aktuelles"
Schauen Sie in das Restaurant, den gemütlich gestalteten Innenhof (Rosas Hof)
oder die Nebenräume für bis zu 45 Personen.
Bei grossen Feiern und Veranstaltungen im angrenzenden
Sonnensaal kann das "Sonnen-Team" bis zu 200 Personen bewirten
Bas, Barbara und das Team danken ihren treuen Gästen
und würden sich über Ihren Besuch freuen.
Freitag bis Sonntag:
11:30 Uhr bis 14:30 Uhr und
17:30 Uhr bis 23:00 Uhr
Samstags Mittags geschlossen
Für grössere Gruppen öffnen wir
auf Anfrage auch an allen anderen Tagen
Wir machen Urlaub vom 27.12.24 bis 16.01.25
Wir bieten im Restaurant saisonale, tagesaktuelle Gerichte an.
Unser Serviceteam ist Ihnen bei der Auswahl gerne behilflich.
Unsere aktuellen Weihnachts - Empfehlungen
Maronencremesuppe 7,50 €
Rote Beete – Sellerie
Tatar
an gebratenen Kräuterseitlingen 14,80
€
Vitello Tonato 13,50
€
Spaghetti
mit gebratenen Gambas und Garnelen 18,50
€
Penne mit gebratenen
Pilzen, Kirschtomaten,
Frühlingslauch,
Käutern und Parmesan 15,90
€
Hirschrollbraten
mit Preiselbeeren, Rotkohl und Kartoffelklößen 23,90
€
Wildgulasch mit Preiselbeeren,
Rotkohl und Kartoffelklößen 24,50 €
Wiener Schnitzel (Kalb)
mit Steak House Pommes und Beilagensalat 22,50
€
Geschmorte Ochsenbäckchen
mit Kartoffelpüree und Beilagensalat 24,90 €
Argentinisches Rumpsteak
vom Grill
mit Pfefferrahmsauce,
Bratkartoffeln und Beilagensalat 26,50
€
Gebratenes Lachsfilet
mit Salzkartoffeln und Beilagensalat 21,50 €
Duett von Gambas und
Tintenfisch
auf Blattspinat, mit Kräuterkartoffeln 25,80 €
Für unsere kleinen Gäste
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites und Ketchup
8,00 €
Penne mit Tomatensauce 6,00 €
******
Pannacotta mt
Fruchtsauce 6,80 €
Lebkuchen Tiramisu 6,90
€
Wir
machen Urlaub vom 27.12.24 bis 16.01.25