Unsere aktuelle Empfehlungskarte finden Sie HIER
--------------------------------------------------------------------------------------

Nach diesem Motto
 
- seit vielen Jahrzehnten über dem Schankbereich der Gaststube eingelassen -, 

betreibt
Bas Wieland sein Restaurant

im Herzen von Rossdorf bei Darmstadt

Der gebürtige Holländer kocht im gemütlichen Ambiente des alteingesessenen Restaurants
nicht nur saisonale frische deutsche Gerichte, sondern bietet während seiner

Themenwochen
abwechslungsreiche Spezialitäten von Fleisch über Fisch und Geflügel
bis hin zu  Afrikanischen Gerichten.
Auch spezielle Themenabende und Saisonale Angebote finden Sie  unter "Aktuelles"

Schauen Sie in das Restaurant, den gemütlich gestalteten Innenhof (Rosas Hof)
oder die
Nebenräume für bis zu 45 Personen.
Bei grossen Feiern und Veranstaltungen im angrenzenden

Sonnensaal kann das "Sonnen-Team" bis zu 200 Personen bewirten

Bas, Barbara und das Team danken ihren treuen Gästen
und würden sich über Ihren Besuch freuen.

 

 

 

Unsere Öffnungszeiten:

Freitag bis Sonntag:
11:30 Uhr bis 14:30 Uhr und
17:30 Uhr bis 23:00 Uhr

Samstags Mittags geschlossen

Für  grössere Gruppen öffnen wir
auf Anfrage auch an allen anderen Tagen

 

Wir bieten im Restaurant saisonale, tagesaktuelle Gerichte an.
Unser Serviceteam ist Ihnen bei der Auswahl gerne behilflich.

Unsere aktuellen Empfehlungen     Hier als PDF-Datei

 

Kokos - Currycremesuppe

mit gebratenen Garnelen                                                   8,70 €

 

Frittierte Kräuterseitlinge und Austernpilze

mit Kräuterdipp                                                                14,90 €

 

Steaktatar an Wildkräutersalat                                     16,80 €

 

Penne

mit gebratenen Pilzen und Roastbeefstreifen                   17,50 €

 

Fettucine mit Lachs                                                        15,90 €

 

Kochkäseschnitzel

mit Steak - House Pommes und Beilagensalat                 19,50 €

 

Maispoularde

auf Paprika - Zucchini Gemüse

mit Rosmarinkartoffeln                                                     22,70 €

 

Geschmorte Ochsenbäckchen

in Rotweinsauce, Kartoffelpüree und Beilagensalat         24,80 €

 

Gemischter Fischteller

auf Blattspinat, dazu Kräuterkartoffeln                             28,50 €

 

Triologie

von Mousse au Chocolat, Tiramisu, Panna Cotta              9,50 €

 

 

Es gelten die Preise incl. MwSt und Bedienung im Restaurant sowie bei Abholung. Für Irrtümer und Druckfehler keine Haftung.

Einzelne Speisen können ausverkauft sein, Gültig bis auf Widerruf bzw. Nachfolgekarte. Bestellungen unter 06154 - 9495