Liebe Gäste
Wir möchten Sie mit wöchentlich wechselnden Gerichten
und einer kleinen Auswahl an Standardgerichten inspirieren
Die wochenaktuellen Speisen finden Sie
HIER
Derzeit empfehlen wir Ihnen besonders unsere Gänsebraten - Gerichte
 
 diesen PDF-Download finden Sie HIER  Wir bitten um Vorbestellung

Bas und das Sonnenteam

------------------------------------------------------
Nach dem Motto

"Ein froher Gast ist Niemand Last",
seit vielen Jahrzehnten über dem Schankbereich der Gaststube eingelassen, 

betreibt
Bas Wieland sein Restaurant

im Herzen von Rossdorf bei Darmstadt

Der gebürtige Holländer kocht im gemütlichen Ambiente des alteingesessenen Restaurants
nicht nur saisonale frische deutsche Gerichte, sondern bietet während seiner

Themenwochen
abwechslungsreiche Spezialitäten von Fleisch über Fisch und Geflügel
bis hin zu  Afrikanischen Gerichten.
Auch spezielle Themenabende und Saisonale Angebote finden Sie  unter "Aktuelles"

Schauen Sie in das Restaurant, den gemütlich gestalteten Innenhof (Rosas Hof)
oder die
Nebenräume für bis zu 45 Personen.
Bei grossen Feiern und Veranstaltungen im angrenzenden

Sonnensaal kann das "Sonnen-Team" bis zu 200 Personen bewirten

Bas, Barbara und das Team danken ihren treuen Gästen
und würden sich über Ihren Besuch freuen.

 

 

 

 

Unsere Öffnungszeiten:

Freitag bis Sonntag:
11:30 Uhr bis 14:30 Uhr und
17:30 Uhr bis 23:00 Uhr

Samstags Mittags geschlossen

Für  grössere Gruppen öffnen wir
auf Anfrage auch an allen anderen Tagen

 

Unsere aktuellen Empfehlungen 
Diese aktuelle Karte als PDF-Datei zum Download gibt es  HIER

Maronencreme - Suppe                                                 6,50 €

Trüffelschaum - Suppe                                                  7,80 €

Carpaccio vom Rind  
mit schwarzem Trüffel und gehobeltem Parmesan         16,90 €

 

Tagliatelle mit schwarzem Trüffel                                18,50 €

Spaghetti
mit Pulpo und Tintenfisch                              
                15,80 €

Rindergulasch

mit Rotkohl und Kartoffelklöße                                      18,50 €

Geschmorte Ochsenbäckchen

mit Rotweinsauce auf Kartoffelstampf, Beilagensalat    21,50 €

Argentinisches Rumpsteak vom Grill

mit schwarzem Trüffel, dazu Trüffelbutter,

Bratkartoffeln und Beilagensalat                                    28,70 €

Gemischter Fischteller

auf Blattspinat, dazu Reis                                              26,50 €
 

Gebratenes Lachsfilet mit schwarzem Trüffel

auf Trüffelrisotto, dazu Beilagensalat                             24,90 €

Dessert

Zimtparfait mit eingelegten Pflaumen                          6,80 €