Unsere aktuelle Empfehlungskarte finden Sie   HIER 

-----------------------------------------------------

Nach diesem Motto
 
- seit vielen Jahrzehnten über dem Schankbereich der Gaststube eingelassen -, 

betreibt
Bas Wieland sein Restaurant

im Herzen von Rossdorf bei Darmstadt

Der gebürtige Holländer kocht im gemütlichen Ambiente des alteingesessenen Restaurants
nicht nur saisonale frische deutsche Gerichte, sondern bietet während seiner

Themenwochen
abwechslungsreiche Spezialitäten von Fleisch über Fisch und Geflügel
bis hin zu  Afrikanischen Gerichten.
Auch spezielle Themenabende und Saisonale Angebote finden Sie  unter "Aktuelles"

Schauen Sie in das Restaurant, den gemütlich gestalteten Innenhof (Rosas Hof)
oder die
Nebenräume für bis zu 45 Personen.
Bei grossen Feiern und Veranstaltungen im angrenzenden

Sonnensaal kann das "Sonnen-Team" bis zu 200 Personen bewirten

Bas, Barbara und das Team danken ihren treuen Gästen
und würden sich über Ihren Besuch freuen.

 

 

 

Unsere Öffnungszeiten:

Freitag bis Sonntag:
11:30 Uhr bis 14:30 Uhr und
17:30 Uhr bis 23:00 Uhr

Samstags Mittags geschlossen

Für  grössere Gruppen öffnen wir
auf Anfrage auch an allen anderen Tagen

 

Unsere Empfehlungen
Diese Karte als PDF-Datei zum Download gibt es  HIER

 

Kokos - Zitronengras - Suppe

mit gebratener Jakobsmuschel                                        8,90 €

Tapas Teller   Datteln im Speckmantel, Manchegokäse,

Serrano Schinken, Pulpo, Garnelen, Hühnchen            17,80 €

 

Kalbs - Tartar mit Thunfisch-Kapernsauce

an Wildkräutersalat                                                      16,70 €

Tagliatelle mit Salsiccia und Parmesan (pikant)          14,80 €

Spaghetti mit Garnelen und Tintenfisch                        16,50 €

Maispoularde auf Cognac-Rahmsauce,

Gemüse und Kartoffeln                                                  18,70 €

Duett von Kalb- und Rinderfilet

auf zweierlei Saucen, Speckbohnen, Bratkartoffeln       34,90 €

Surf and Turf (Rinderfilet mit Gambas)

Rösti und Beilagensalat                                                  33,50 €

Cordon Bleu
(vom Kalb)
mit Steak-House Pommes und Beilagensalat                 21
,50 €

Meeresfrüchte (Gambas, Tintenfisch, Pulpo,

Jakobsmuscheln) auf Safran-Risotto, Beilagensalat      26,90 €

                               

Duett von Lachs- und Zanderfilet

auf Proseccosauce, Blattspinat, Kartoffeln                     21,80 €

                               

Dessert


Triologie von

Pannacotta, Cheesecake, Bayerisch Creme                8,50 €