Unsere aktuelle Empfehlungskarte finden Sie HIER
Wir machen Urlaub vom 27.12.24 bis 16.01.25
--------------------------------------------------------------------------------------

Nach diesem Motto
 
- seit vielen Jahrzehnten über dem Schankbereich der Gaststube eingelassen -, 

betreibt
Bas Wieland sein Restaurant

im Herzen von Rossdorf bei Darmstadt

Der gebürtige Holländer kocht im gemütlichen Ambiente des alteingesessenen Restaurants
nicht nur saisonale frische deutsche Gerichte, sondern bietet während seiner

Themenwochen
abwechslungsreiche Spezialitäten von Fleisch über Fisch und Geflügel
bis hin zu  Afrikanischen Gerichten.
Auch spezielle Themenabende und Saisonale Angebote finden Sie  unter "Aktuelles"

Schauen Sie in das Restaurant, den gemütlich gestalteten Innenhof (Rosas Hof)
oder die
Nebenräume für bis zu 45 Personen.
Bei grossen Feiern und Veranstaltungen im angrenzenden

Sonnensaal kann das "Sonnen-Team" bis zu 200 Personen bewirten

Bas, Barbara und das Team danken ihren treuen Gästen
und würden sich über Ihren Besuch freuen.

 

 

 

Unsere Öffnungszeiten:

Freitag bis Sonntag:
11:30 Uhr bis 14:30 Uhr und
17:30 Uhr bis 23:00 Uhr

Samstags Mittags geschlossen

Für  grössere Gruppen öffnen wir
auf Anfrage auch an allen anderen Tagen

 

Wir machen Urlaub vom 27.12.24 bis 16.01.25

Wir bieten im Restaurant saisonale, tagesaktuelle Gerichte an.
Unser Serviceteam ist Ihnen bei der Auswahl gerne behilflich.

Unsere aktuellen Weihnachts - Empfehlungen 

Maronencremesuppe                                                        7,50 €

Rote Beete – Sellerie Tatar

an gebratenen Kräuterseitlingen                                    14,80 €

Vitello Tonato                                                               13,50 €

Spaghetti

mit gebratenen Gambas und Garnelen                          18,50 €

Penne mit gebratenen Pilzen, Kirschtomaten,

Frühlingslauch, Käutern und Parmesan                         15,90 €

Hirschrollbraten

mit Preiselbeeren, Rotkohl und Kartoffelklößen             23,90 €

Wildgulasch mit Preiselbeeren,

Rotkohl und Kartoffelklößen                                          24,50 €

Wiener Schnitzel (Kalb)

mit Steak House Pommes und Beilagensalat                22,50 €

Geschmorte Ochsenbäckchen

mit Kartoffelpüree und Beilagensalat                             24,90 €

Argentinisches Rumpsteak vom Grill

mit Pfefferrahmsauce,

Bratkartoffeln und Beilagensalat                                    26,50 €

Gebratenes Lachsfilet

mit Salzkartoffeln und Beilagensalat                              21,50 €

Duett von Gambas und Tintenfisch

auf Blattspinat, mit Kräuterkartoffeln                              25,80 €



Für unsere kleinen  Gäste

 

Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites und Ketchup                                      8,00 €

 

Penne mit Tomatensauce                                                6,00 €

 

******

 

Pannacotta mt Fruchtsauce                                          6,80 €

Lebkuchen Tiramisu                                                      6,90 €   

 

Wir machen Urlaub vom 27.12.24 bis 16.01.25