Unsere aktuelle Empfehlungskarte finden Sie HIER
--------------------------------------------------------------------------------------

Nach diesem Motto
 
- seit vielen Jahrzehnten über dem Schankbereich der Gaststube eingelassen -, 

betreibt
Bas Wieland sein Restaurant

im Herzen von Rossdorf bei Darmstadt

Der gebürtige Holländer kocht im gemütlichen Ambiente des alteingesessenen Restaurants
nicht nur saisonale frische deutsche Gerichte, sondern bietet während seiner

Themenwochen
abwechslungsreiche Spezialitäten von Fleisch über Fisch und Geflügel
bis hin zu  Afrikanischen Gerichten.
Auch spezielle Themenabende und Saisonale Angebote finden Sie  unter "Aktuelles"

Schauen Sie in das Restaurant, den gemütlich gestalteten Innenhof (Rosas Hof)
oder die
Nebenräume für bis zu 45 Personen.
Bei grossen Feiern und Veranstaltungen im angrenzenden

Sonnensaal kann das "Sonnen-Team" bis zu 200 Personen bewirten

Bas, Barbara und das Team danken ihren treuen Gästen
und würden sich über Ihren Besuch freuen.

 

 

 

Unsere Öffnungszeiten:

Freitag bis Sonntag:
11:30 Uhr bis 14:30 Uhr und
17:30 Uhr bis 23:00 Uhr

Samstags Mittags geschlossen

Für  grössere Gruppen öffnen wir
auf Anfrage auch an allen anderen Tagen

 

Wir bieten im Restaurant saisonale, tagesaktuelle Gerichte an.
Unser Serviceteam ist Ihnen bei der Auswahl gerne behilflich.

Unsere aktuellen Empfehlungen     Hier als PDF-Datei

Rote Beete - Sellerie Tatar

an Wildkräutersalat                                                    12,80 €

 

 

Mediterraner Pulpo Salat                                          16,50 €

 

Spaghetti mit gebratenen Gambas und Garnelen        18,50 €

 

Penne mit Roastbeefstreifen

und gebratenen Champignons                                   17,80 €

 

Wiener Schnitzel

mit Steak House Pommes und Beilagensalat               21,90 €


Argentinisches Rumpsteak

mit Ziegenkäse überbacken auf Rotweinsauce

mit Rosmarinkartoffeln und Beilagensalat                    27,90 €


Wolfsbarschfilet

auf Gemüsebeet mit Rieslingsauce,

dazu Reis                                                                 25,80 €


Gebratene Meeresfrüchte

(Gambas, Sepia, Tintenfisch)

mit Rosmarinkartoffeln und Beilagensalat                   26,50 €

 

Johannisbeer Panna Cotta                                       6,80 €

 

 

Es gelten die Preise incl. MwSt und Bedienung im Restaurant sowie bei Abholung. Für Irrtümer und Druckfehler keine Haftung.

Einzelne Speisen können ausverkauft sein, Gültig bis auf Widerruf bzw. Nachfolgekarte. Bestellungen unter 06154 - 9495