Unsere aktuelle Empfehlungskarte finden Sie   HIER 

--------------------------------------------------------------------------------------

Nach diesem Motto
 
- seit vielen Jahrzehnten über dem Schankbereich der Gaststube eingelassen -, 

betreibt
Bas Wieland sein Restaurant

im Herzen von Rossdorf bei Darmstadt

Der gebürtige Holländer kocht im gemütlichen Ambiente des alteingesessenen Restaurants
nicht nur saisonale frische deutsche Gerichte, sondern bietet während seiner

Themenwochen
abwechslungsreiche Spezialitäten von Fleisch über Fisch und Geflügel
bis hin zu  Afrikanischen Gerichten.
Auch spezielle Themenabende und Saisonale Angebote finden Sie  unter "Aktuelles"

Schauen Sie in das Restaurant, den gemütlich gestalteten Innenhof (Rosas Hof)
oder die
Nebenräume für bis zu 45 Personen.
Bei grossen Feiern und Veranstaltungen im angrenzenden

Sonnensaal kann das "Sonnen-Team" bis zu 200 Personen bewirten

Bas, Barbara und das Team danken ihren treuen Gästen
und würden sich über Ihren Besuch freuen.

 

 

 

Unsere Öffnungszeiten:

Freitag bis Sonntag:
11:30 Uhr bis 14:30 Uhr und
17:30 Uhr bis 23:00 Uhr

Samstags Mittags geschlossen

Für  grössere Gruppen öffnen wir
auf Anfrage auch an allen anderen Tagen

 

Wir bieten im Restaurant saisonale, tagesaktuelle Gerichte an.
Unser Serviceteam ist Ihnen bei der Auswahl gerne behilflich.

Unsere aktuellen Empfehlungen 

Diese aktuellen Empfehlungen können Sie hier als PDF - Datei laden

Kürbis-Karotten-Ingwer Suppe                                        6,80 €

Beef Tatar                                                                     16,80 €

Seeteufel Carpaccio

mit gebratener Jakobsmuschel                                      17,50 €

Penne

mit Kürbis, Nüssen, Ruccolapesto und Parmesan         14,90 €

Linguine

mit gebratenen Jakobsmuscheln und Garnelen             19,50 €

Kalbs - Tafelspitz mit Meerrettichsauce,

Kartoffeln und Beilagensalat                                          21,70 €

Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsauce,

Kartoffelpüree und Beilagensalat                                   23,90 €

Argentinisches Rumpsteak mit gebratenen

Pfifferlingen, Steak House Pommes und Salat               27,80 €

Gebratener Sepia und Tintenfisch

auf Blattspinat, mit Rosmarinkartoffeln                           23,50 €

Seeteufelmedaillons auf Proseccosauce,

Reis und Beilagensalat                                                 27,90 €
b

 

       

Tiramisu                                                                          6,70 €