Unsere aktuelle Empfehlungskarte finden Sie HIER
--------------------------------------------------------------------------------------

Nach diesem Motto
 
- seit vielen Jahrzehnten über dem Schankbereich der Gaststube eingelassen -, 

betreibt
Bas Wieland sein Restaurant

im Herzen von Rossdorf bei Darmstadt

Der gebürtige Holländer kocht im gemütlichen Ambiente des alteingesessenen Restaurants
nicht nur saisonale frische deutsche Gerichte, sondern bietet während seiner

Themenwochen
abwechslungsreiche Spezialitäten von Fleisch über Fisch und Geflügel
bis hin zu  Afrikanischen Gerichten.
Auch spezielle Themenabende und Saisonale Angebote finden Sie  unter "Aktuelles"

Schauen Sie in das Restaurant, den gemütlich gestalteten Innenhof (Rosas Hof)
oder die
Nebenräume für bis zu 45 Personen.
Bei grossen Feiern und Veranstaltungen im angrenzenden

Sonnensaal kann das "Sonnen-Team" bis zu 200 Personen bewirten

Bas, Barbara und das Team danken ihren treuen Gästen
und würden sich über Ihren Besuch freuen.

 

 

 

Unsere Öffnungszeiten:

Freitag bis Sonntag:
11:30 Uhr bis 14:30 Uhr und
17:30 Uhr bis 23:00 Uhr

Samstags Mittags geschlossen

Für  grössere Gruppen öffnen wir
auf Anfrage auch an allen anderen Tagen

 

Wir bieten im Restaurant saisonale, tagesaktuelle Gerichte an.
Unser Serviceteam ist Ihnen bei der Auswahl gerne behilflich.

Unsere aktuellen Empfehlungen     Hier als PDF-Datei

Spargelcreme Suppe                                                       7,50 €


Spargelsalat mit gebratenen Lachswürfeln                16,80 €

 

Rindercarpaccio mit gehobeltem                               16,00 €

Parmesan und Ruccola

Tagliatelle mit zweierlei gebratenem Spargel              17,50 €

Gnocchi mit Tomaten - Mozzarella - Basilikum           14,80 €

Maispoularde auf Spargelgemüse und Reis               21,90 €

Entrecôte vom Grill

mit Bratkartoffeln und Beilagensalat                           26,50 €

Heilbuttfilet

auf Frühlingsgemüse und Kartoffeln                           26,80 €

Dorade im Ofen gebacken

mit Rosmarinkartoffeln und Beilagensalat                   23,50 €

Frischer Stangenspargel

mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln                         17,50 €

dazu:

-       Schnitzel “Wiener Art“                           7,50 €

-       Lachsfilet                                            11,50 €

-       Rumpsteak                                         16,50 €

Marinierte Waldbeeren

mit Cassis Sorbet                                                        8,50 €

 

Esgelten die Preise incl. MwSt und Bedienung im Restaurant sowie bei Abholung. Für Irrtümer und Druckfehler keine Haftung

Einzelne Speisen können ausverkauft sein, Gültig bis auf Widerruf bzw. Nachfolgekarte. Bestellungen unter 06154 - 9495