Liebe Gäste
Wir möchten Sie mit wöchentlich wechselnden Gerichten
und einer kleinen Auswahl an Standardgerichten inspirieren
Diese wochenaktuellen Speisen finden Sie
HIER

Wir haben geöffnet und bedienen sie gemäß den jeweils gültigen Corona-Regeln.

Bas und das Sonnenteam

Nach dem Motto
"Ein froher Gast ist Niemand Last",
seit vielen Jahrzehnten über dem Schankbereich der Gaststube eingelassen, 

betreibt
Bas Wieland sein Restaurant

im Herzen von Rossdorf bei Darmstadt

Der gebürtige Holländer kocht im gemütlichen Ambiente des alteingesessenen Restaurants
nicht nur saisonale frische deutsche Gerichte, sondern bietet während seiner

Themenwochen
abwechslungsreiche Spezialitäten von Fleisch über Fisch und Geflügel
bis hin zu  Afrikanischen Gerichten.
Auch spezielle Themenabende finden Sie  unter "Aktuelles"

Schauen Sie in das Restaurant, den gemütlich gestalteten Innenhof (Rosas Hof)
oder die
Nebenräume für bis zu 45 Personen.
Bei grossen Feiern und Veranstaltungen im angrenzenden

Sonnensaal kann das "Sonnen-Team" bis zu 200 Personen bewirten

Bas, Barbara und das Team danken ihren treuen Gästen
und würden sich über Ihren Besuch freuen.

 

 

 

 

Unsere Öffnungszeiten:

Freitag bis Sonntag:
11:30 Uhr bis 14:30 Uhr und
17:30 Uhr bis 23:00 Uhr

Samstags Mittags geschlossen

Für  grössere Gruppen öffnen wir
auf Anfrage auch an allen anderen Tagen

 

Unsere aktuellen Empfehlungen 

Kürbiscremesuppe                                                        5,80 €

Gebratene Gambas auf Avocado-Mango-Salat            15,90 €

Roastbeef - Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse    14,80 €

 

Penne mit Kürbis, Ruccola und Parmesan                    11,90 €

Tagliatelle mit Lachs und Tintenfisch                            15,50 €

Geflügelspieß mit Ananas und Paprika,

auf Currysauce, Mango-Chutney, Reis                          16,80 €

Färsen Entrecôte vom Grill,

Bratkartoffeln und Beilagensalat                                    23,90 €

Kalbsbraten auf Wirsinggemüse, Kräuterspätzle          18,70 €

Duett von gebratenem Zander und Lachsfilet

auf Kürbis - Kartoffelpüree, Beilagensalat                      19,00 €

 

Gebratene Gambas, Tintenfisch, Pulpo

auf Kürbisrisotto, dazu Beilagensalat                             23,50 €

                               

Dessert

Karamellisierter Kaiserschmarrn

mit Nüssen und Vanilleeis                                                7,50 €

 

Die Empfehlungskarte mit Preisen als PDF-Datei zum Download  HIER