Unsere aktuelle Empfehlungskarte finden Sie   HIER 

--------------------------------------------------------------------------------------

Nach diesem Motto
 
- seit vielen Jahrzehnten über dem Schankbereich der Gaststube eingelassen -, 

betreibt
Bas Wieland sein Restaurant

im Herzen von Rossdorf bei Darmstadt

Der gebürtige Holländer kocht im gemütlichen Ambiente des alteingesessenen Restaurants
nicht nur saisonale frische deutsche Gerichte, sondern bietet während seiner

Themenwochen
abwechslungsreiche Spezialitäten von Fleisch über Fisch und Geflügel
bis hin zu  Afrikanischen Gerichten.
Auch spezielle Themenabende und Saisonale Angebote finden Sie  unter "Aktuelles"

Schauen Sie in das Restaurant, den gemütlich gestalteten Innenhof (Rosas Hof)
oder die
Nebenräume für bis zu 45 Personen.
Bei grossen Feiern und Veranstaltungen im angrenzenden

Sonnensaal kann das "Sonnen-Team" bis zu 200 Personen bewirten

Bas, Barbara und das Team danken ihren treuen Gästen
und würden sich über Ihren Besuch freuen.

 

 

 

Unsere Öffnungszeiten:

Freitag bis Sonntag:
11:30 Uhr bis 14:30 Uhr und
17:30 Uhr bis 23:00 Uhr

Samstags Mittags geschlossen

Für  grössere Gruppen öffnen wir
auf Anfrage auch an allen anderen Tagen

 

Wir bieten im Restaurant saisonale, tagesaktuelle Gerichte an.
Unser Serviceteam ist Ihnen bei der Auswahl gerne behilflich.

Unsere aktuellen Empfehlungen 

Diese aktuellen Empfehlungen können Sie hier als PDF - Datei laden

Spargelcreme Suppe                                                       6,80 €
Spargelsalat mit gebeiztem Lachs                                15,90 €


Rindercarpaccio mit gehobeltem Parmesan                 16,50 €

Tagliatelle mit gebratenem Lachs                                 15,80 €

Penne mit Grünem und Weißem Spargel                      14,90 €

Maispoularde auf Cognac-Rahm-Sauce,

mit Rosmarinkartoffeln und Beilagensalat                      19,00 €

Schweinelende mit Birne und Gorgonzola gratiniert,

mit Kroketten und Beilagensalat                                     21,80 €

Rinderfilet vom Grill mit Grüner Pfeffer-Sauce,

Speckbohnen und Bratkartoffeln                                    34,90 €

Gemischter Fischteller

mit Kräuterkartoffeln und Beilagensalat                         26,90 €

Stangenspargel

mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln                            16,50 €

dazu:

-      Wiener Schnitzel (Kalb)                          11,00 €

-      Rumpsteak                                             16,00 €

-      Lachsfilet                                                  9,50 €

-      Rinderfilet                                               19,50 €

       

Pannacotta

mit marinierten Erdbeeren                                                7,80 €