Unsere aktuelle Empfehlungskarte finden Sie   HIER 

-----------------------------------------------------

Nach diesem Motto
 
- seit vielen Jahrzehnten über dem Schankbereich der Gaststube eingelassen -, 

betreibt
Bas Wieland sein Restaurant

im Herzen von Rossdorf bei Darmstadt

Der gebürtige Holländer kocht im gemütlichen Ambiente des alteingesessenen Restaurants
nicht nur saisonale frische deutsche Gerichte, sondern bietet während seiner

Themenwochen
abwechslungsreiche Spezialitäten von Fleisch über Fisch und Geflügel
bis hin zu  Afrikanischen Gerichten.
Auch spezielle Themenabende und Saisonale Angebote finden Sie  unter "Aktuelles"

Schauen Sie in das Restaurant, den gemütlich gestalteten Innenhof (Rosas Hof)
oder die
Nebenräume für bis zu 45 Personen.
Bei grossen Feiern und Veranstaltungen im angrenzenden

Sonnensaal kann das "Sonnen-Team" bis zu 200 Personen bewirten

Bas, Barbara und das Team danken ihren treuen Gästen
und würden sich über Ihren Besuch freuen.

 

 

 

Unsere Öffnungszeiten:

Freitag bis Sonntag:
11:30 Uhr bis 14:30 Uhr und
17:30 Uhr bis 23:00 Uhr

Samstags Mittags geschlossen

Für  grössere Gruppen öffnen wir
auf Anfrage auch an allen anderen Tagen

 

Unsere Empfehlungen
Diese Karte als PDF-Datei zum Download gibt es  HIER

Austernpilzcremesuppe
mit Kräutern                                                                  6,50 €

Thunfisch Carpaccio    
mit frittiertem Ruccola                                                 14,80 €

 

Beef Tartar auf Kartoffelrösti
und Kräuter-Creme Fraiche                           
             16,90 €

Spaghetti aglio e olio mit Parmesan                          11,50 €

Tagliatelle mit Wild - Trüffel - Bolognese                    15,70 €

Geschmorte Lammhaxe

mit Rosmarinkartoffeln und Speckbohnen                   19,80 €

Saltimbocca

mit Spaghetti und Beilagensalat                                  19,50 €

Schweinelende

auf Wirsingrahmgemüse, dazu Bratkartoffeln              18,90 €

Rinderfilet mit Ziegenkäse überbacken

Steakhouse Pommes und Beilagensalat                      29,50 €

Surf and Turf (Rinderfilet und Gambas)
auf Sauce Bernaise, hausgemachte Röstis
und Beilagensalat                                                         33
,90 €

Roulade von Lachs und Zander

auf Kerbelsauce, dazu Kräuterkartoffeln
und Blattspinat                                                             22,00 €

                               

Dessert

Limetten - Cheesecake                                               6,90 €