Unsere aktuelle Empfehlungskarte finden Sie   HIER 
Auf Vorbestellung servieren wir auch in diesem Herbst
unsere leckeren
Gänsegerichte
mit glasierten Maronen, Rotkohl und Kartoffelklössen

--------------------------------------------------------------------------------------

Nach diesem Motto
 
- seit vielen Jahrzehnten über dem Schankbereich der Gaststube eingelassen -, 

betreibt
Bas Wieland sein Restaurant

im Herzen von Rossdorf bei Darmstadt

Der gebürtige Holländer kocht im gemütlichen Ambiente des alteingesessenen Restaurants
nicht nur saisonale frische deutsche Gerichte, sondern bietet während seiner

Themenwochen
abwechslungsreiche Spezialitäten von Fleisch über Fisch und Geflügel
bis hin zu  Afrikanischen Gerichten.
Auch spezielle Themenabende und Saisonale Angebote finden Sie  unter "Aktuelles"

Schauen Sie in das Restaurant, den gemütlich gestalteten Innenhof (Rosas Hof)
oder die
Nebenräume für bis zu 45 Personen.
Bei grossen Feiern und Veranstaltungen im angrenzenden

Sonnensaal kann das "Sonnen-Team" bis zu 200 Personen bewirten

Bas, Barbara und das Team danken ihren treuen Gästen
und würden sich über Ihren Besuch freuen.

 

 

 

Unsere Öffnungszeiten:

Freitag bis Sonntag:
11:30 Uhr bis 14:30 Uhr und
17:30 Uhr bis 23:00 Uhr

Samstags Mittags geschlossen

Für  grössere Gruppen öffnen wir
auf Anfrage auch an allen anderen Tagen

 

Unsere Empfehlungen
Diese Karte als PDF-Datei zum Download gibt es  HIER

Maronencreme - Suppe                                                6,80 €

Rinder Carpaccio mit schwarzem Trüffel                      17,90 €

Tuna Tataki mit Wasabi - Aioli                                      17,50 €

Tagliatelle mit Wild - Trüffel - Bolognese                                     

und Parmesankäse                                                        18,50 €

Fetuccine mit schwarzem Trüffel                                  19,00 €

Hirschrollbraten

mit Rotkohl und Kartoffelklößen                                     18,90 €

Wildgulasch  

mit Rotkohl und Kartoffelklößen                                     21,50 €

Geschmorte Ochsenbäckchen

mit Kartoffelpüree und Beilagensalat                             22,70 €

 

Rinderfilet mit Trüffelkruste

mit Speckbohnen und Bratkartoffeln                              36,50 €

 

Meeresfrüchte (Tintenfisch, Sepia, Gambas)

auf mediterranem Gemüse, Kartoffeln                           24,90 €

 

               

Zimtparfait mit Kirschen                                              6,80 €