Unsere aktuelle Empfehlungskarte finden Sie HIER
Auf Vorbestellung servieren wir auch in diesem
Herbst
unsere leckeren Gänsegerichte
mit glasierten Maronen, Rotkohl und Kartoffelklössen
--------------------------------------------------------------------------------------
Nach diesem Motto
- seit vielen Jahrzehnten über dem Schankbereich der Gaststube eingelassen -,
betreibt Bas Wieland sein Restaurant
im Herzen von Rossdorf bei Darmstadt
Der gebürtige Holländer kocht im gemütlichen Ambiente des alteingesessenen Restaurants
nicht nur saisonale frische deutsche Gerichte, sondern bietet während seiner
Themenwochen
abwechslungsreiche Spezialitäten von Fleisch über Fisch und Geflügel
bis hin zu Afrikanischen Gerichten.
Auch spezielle Themenabende und Saisonale Angebote finden Sie unter "Aktuelles"
Schauen Sie in das Restaurant, den gemütlich gestalteten Innenhof (Rosas Hof)
oder die Nebenräume für bis zu 45 Personen.
Bei grossen Feiern und Veranstaltungen im angrenzenden
Sonnensaal kann das "Sonnen-Team" bis zu 200 Personen bewirten
Bas, Barbara und das Team danken ihren treuen Gästen
und würden sich über Ihren Besuch freuen.
Freitag bis Sonntag:
11:30 Uhr bis 14:30 Uhr und
17:30 Uhr bis 23:00 Uhr
Samstags Mittags geschlossen
Für grössere Gruppen öffnen wir
auf Anfrage auch an allen anderen Tagen
Unsere Empfehlungen
Diese Karte als PDF-Datei zum Download gibt es HIER
Maronencreme - Suppe 6,80 €
Rinder Carpaccio mit schwarzem Trüffel 17,90 €
Tuna Tataki mit Wasabi - Aioli 17,50
€
Tagliatelle mit Wild - Trüffel - Bolognese
und
Parmesankäse 18,50
€
Fetuccine mit schwarzem Trüffel 19,00
€
Hirschrollbraten
mit Rotkohl und Kartoffelklößen 18,90
€
Wildgulasch
mit Rotkohl und Kartoffelklößen 21,50
€
Geschmorte Ochsenbäckchen
mit Kartoffelpüree und Beilagensalat 22,70 €
Rinderfilet mit
Trüffelkruste
mit Speckbohnen und Bratkartoffeln 36,50 €
Meeresfrüchte (Tintenfisch, Sepia, Gambas)
auf mediterranem Gemüse, Kartoffeln 24,90 €
Zimtparfait mit Kirschen 6,80 €