Unsere aktuelle Empfehlungskarte finden Sie HIER
-----------------------------------------------------
Nach diesem Motto
- seit vielen Jahrzehnten über dem Schankbereich der Gaststube eingelassen -,
betreibt Bas Wieland sein Restaurant
im Herzen von Rossdorf bei Darmstadt
Der gebürtige Holländer kocht im gemütlichen Ambiente des alteingesessenen Restaurants
nicht nur saisonale frische deutsche Gerichte, sondern bietet während seiner
Themenwochen
abwechslungsreiche Spezialitäten von Fleisch über Fisch und Geflügel
bis hin zu Afrikanischen Gerichten.
Auch spezielle Themenabende und Saisonale Angebote finden Sie unter "Aktuelles"
Schauen Sie in das Restaurant, den gemütlich gestalteten Innenhof (Rosas Hof)
oder die Nebenräume für bis zu 45 Personen.
Bei grossen Feiern und Veranstaltungen im angrenzenden
Sonnensaal kann das "Sonnen-Team" bis zu 200 Personen bewirten
Bas, Barbara und das Team danken ihren treuen Gästen
und würden sich über Ihren Besuch freuen.
Freitag bis Sonntag:
11:30 Uhr bis 14:30 Uhr und
17:30 Uhr bis 23:00 Uhr
Samstags Mittags geschlossen
Für grössere Gruppen öffnen wir
auf Anfrage auch an allen anderen Tagen
Unsere Empfehlungen
Diese Karte als PDF-Datei zum Download gibt es HIER
Austernpilzcremesuppe
mit Kräutern 6,50 €
Thunfisch Carpaccio
mit frittiertem
Ruccola 14,80 €
Beef Tartar auf Kartoffelrösti
und Kräuter-Creme Fraiche 16,90
€
Spaghetti aglio e olio mit Parmesan 11,50
€
Tagliatelle mit Wild - Trüffel - Bolognese 15,70 €
Geschmorte Lammhaxe
mit Rosmarinkartoffeln und Speckbohnen 19,80 €
Saltimbocca
mit Spaghetti und Beilagensalat 19,50
€
Schweinelende
auf Wirsingrahmgemüse, dazu Bratkartoffeln 18,90 €
Rinderfilet mit
Ziegenkäse überbacken
Steakhouse Pommes und Beilagensalat 29,50 €
Surf and Turf (Rinderfilet und Gambas)
auf Sauce Bernaise, hausgemachte Röstis
und Beilagensalat 33,90 €
Roulade von Lachs und Zander
auf Kerbelsauce, dazu Kräuterkartoffeln
und Blattspinat
22,00 €
Dessert