Unsere aktuelle Empfehlungskarte finden Sie HIER
--------------------------------------------------------------------------------------

Nach diesem Motto
 
- seit vielen Jahrzehnten über dem Schankbereich der Gaststube eingelassen -, 

betreibt
Bas Wieland sein Restaurant

im Herzen von Rossdorf bei Darmstadt

Der gebürtige Holländer kocht im gemütlichen Ambiente des alteingesessenen Restaurants
nicht nur saisonale frische deutsche Gerichte, sondern bietet während seiner

Themenwochen
abwechslungsreiche Spezialitäten von Fleisch über Fisch und Geflügel
bis hin zu  Afrikanischen Gerichten.
Auch spezielle Themenabende und Saisonale Angebote finden Sie  unter "Aktuelles"

Schauen Sie in das Restaurant, den gemütlich gestalteten Innenhof (Rosas Hof)
oder die
Nebenräume für bis zu 45 Personen.
Bei grossen Feiern und Veranstaltungen im angrenzenden

Sonnensaal kann das "Sonnen-Team" bis zu 200 Personen bewirten

Bas, Barbara und das Team danken ihren treuen Gästen
und würden sich über Ihren Besuch freuen.

 

 

 

Unsere Öffnungszeiten:

Freitag bis Sonntag:
11:30 Uhr bis 14:30 Uhr und
17:30 Uhr bis 23:00 Uhr

Samstags Mittags geschlossen

Für  grössere Gruppen öffnen wir
auf Anfrage auch an allen anderen Tagen

 

Wir bieten im Restaurant saisonale, tagesaktuelle Gerichte an.
Unser Serviceteam ist Ihnen bei der Auswahl gerne behilflich.

Unsere aktuellen Empfehlungen     Hier als PDF-Datei

 

 

Steinpilzcremesuppe                                                 7,50 €

 

Serrano Schinken Tatar

mit Portwein Feige                                                     14,90 €

 

Gebratene Garnelen

auf Tomaten - Mango - Salsa                                     17,50 €

 

Tagliatelle

mit Kürbis, Austernpilze, Basilikum und Parmesan      15,90 €

 

Spaghetti

mit Gambas und Garnelen                                         18,50 €

 

Tafelspitz mit Meerrettichsauce,

Salzkartoffeln und Beilagensalat                                 21,90 €

 

Rinderroulade

mit Rotkraut und Kartoffelklöße                                  23,50 €

 

Kalbsleber in Salbeibutter gebraten,

dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat                        23,90 €

 

Argentinisches Rinderfilet vom Grill

mit grüner Pfeffersauce,

Bratkartoffeln und Beilagensalat                                36,50 €

 

Surf and Turf (Rinderfilet und Garnelen)

mit Sauce Bernaise, Rösti und Gemüse                    38,90 €

 

Gemischter Fischteller

mit Kräuterkartoffeln und Beilagensalat                     28,50 €

 

Glasierter Kaiserschmarrn                                                             mit Nüssen und Vanille Eis                                          9,00 €

 

 

 

Es gelten die Preise incl. MwSt und Bedienung im Restaurant sowie bei Abholung. Für Irrtümer und Druckfehler keine Haftung.

Einzelne Speisen können ausverkauft sein, Gültig bis auf Widerruf bzw. Nachfolgekarte. Bestellungen unter 06154 - 9495